У гранитной плиты мы оставим цветы

У гранитной плиты мы оставим цветы.
Спи спокойно отец, дядя, брат, лучший друг.
Оборвала судьба твоей жизни мосты.
Никогда не забыть тех последних нам мук.

Мы просили: Живи! И молились душой.
Но молитвы, увы, в землю прахом легли.
Пусть хотя бы в раю будет всё хорошо.
Ты прости нас за то, что спасти не смогли.

Всё боролся с судьбой, но не мог побороть.
Остаётся теперь нам лишь только принять.
Забирает всех нас понемногу Господь.
Очень жаль, что тебя больше здесь не обнять.

Вспоминаем порой, каждый помнит своё.
Слишком разным для всех в этом мире ты был.
Мы за твой упокой здесь молитвы поём.
Жаль, не вырвать теперь нам тебя у судьбы.

Я поплачу душой, ты меня не вини.
Слишком сложно тебя было здесь потерять.
Ты с небес подарил солнца свет, звёзд огни.
В мире так никому, знай, не мог доверять.


Рецензии
Трогательно. Светлая память ушедшим, а живым душевный покой...
Спасибо, Марина, разделяю Ваши чувства. С теплом и пониманием, я.

Татьяна Константинова 2   03.06.2016 17:14     Заявить о нарушении
Татьяна, мерси!

Мэри Снегова   22.09.2016 08:14   Заявить о нарушении