Космос твоих глаз
Космос твоих глаз,
Я хочу забыть
Непонятность фраз.
Мне бы сбросить прочь
Лет прошедших груз,
Пусть уходит в ночь
Неземная грусть.
Мне бы победить
Бесполезность слов,
Но нельзя в кредит
Получить любовь.
Мне бы изменить
Времени забег,
Заново прожить
Свой недолгий век.
Я не смог найти
Переход к мечте.
На твоём пути
Правила не те.
Свидетельство о публикации №116060105574