Портретные зарисовки Кукрыниксы

(Куприянов, Крылов и Соколов - Кукрыниксы)

Когда вернутся Кукрыниксы
Все разбегутся, словно крысы.
Они породией хорошей
Врагов громят всегда на отмыш.

"То ли с испугу, то ли с дуру
Грозит нам санкциями турок,
Ну а каков же результат?
- Такой, что получил кострат."


Рецензии