Красота - это грех
Красота - это грех,
Тот, кому повезло,
Может слышать твой смех.
Красота - вечный бой,
Красота - мокрый снег,
Я целуюсь с тобой
Только ночью во сне.
Красота - жаркий сон,
Красота - прошлый век,
Если кто-то влюблён,
Он - больной человек.
Красота - море глаз,
Красота - запах роз,
Кто любил один раз,
Знает - это всерьёз.
Красота - бой часов,
Красота - шум дождя,
Дверь закрой на засов,
Навсегда уходя.
Свидетельство о публикации №116060105559
Это радость любить,
Это в лике Мадонны,
И в лике святых.
Красота - это то,
Что нельзя позабыть...
Алла Добрынина 02.06.2016 13:20 Заявить о нарушении
Алексей Окулов 02.06.2016 14:05 Заявить о нарушении