Вперед, на природу!

Давайте в этот светлый день
Побалуем своих детей
От гаджетов их оторвем
И за собою поведем в прекрасный мир…

Где солнца свет и пенье птиц!
И первоцвет, и свежий лист!
Полет жуков и шмеля «дрейф»
Цветущих ароматов шлейф…

Как вкусен свежий «вратеброд»
Он так и хочет прыгнуть в рот
Его на улице сжуем…
И свежим воздухом запьем!

Итак…вперед…скучай смартфон
И вездесущий телефон!


Рецензии