Ты ждёшь меня...

Ты ждёшь меня.
Иссохло небо.
Дождей не видно.
Слёз нельзя!
Безмолвно обгорало лето
молясь спасенье сентября.
И закипала кровь и ветры
хрипя орали в толще стен.
Нас разделяли километры
Планет и Звёзд и всех Систем.
И от того мой голос нем
в кипени выжженного Лета.
.....
Сбежал бы сам,
но кто отпустит
меня? Ведь я же вечный узник!
Последний узник
замка Иф.
Последний Граф...
Последний Миф...

01.06.15


Рецензии