Аранжировщики дождя

Аранжировщики дождя
Убрав бассы
Включили пиано

А я лежал
Тобою
Пьяный

Тобой
И...

Ботлом вискаря...

Обняв Похмелье
Шла Заря

...И тут
внезапно протрезвев

Я мысль
посетил
простую

К кому же я
Себя

Ревную?

К тебе?

Иль к ботлу вискаря?


Рецензии
Обняв Похмелье
Шла Заря...

К кому же я
Себя

Ревную?

К тебе?

Иль к ботлу вискаря?..

Доктор Стих   24.08.2016 20:38     Заявить о нарушении