Един. Неделим
Он един, неделим.
Чуть позже я напишу тебе 5,10,15 од.
Я хочу посвятить тебе весь мир.
Возможно, время пришло.
Ты проник туда, куда всем до этого вход был воспрещен.
И чтобы ты не сделал мне, всегда будешь понят и прощён.
Я знаю, что ты не считаешь меня святой.
Но отвергаешь мои слова, про то, что я являюсь злой.
Умеешь успокоить и понять. Но хватит ли у тебя сил меня терпеть и принять?
Настоящую, с желчью ярости и разбитыми осколками стекла внутри.
Изъеденную ненавистью изнутри.
Говорят, что ты, если ты счастлив, ты не делаешь зла другим.
Это ложь, ты бываешь зол, даже если ты счастлив и любим...
Свидетельство о публикации №116060105531