Благонравие

Себе прививаешь людские качества
И можешь трезво судить
О каждом по тем обстоятельствам,
В которых он вынужден жить.

И все же не условия, а ты над ними!
Человек от них выше личностью,
Если не служит им незримо,
А сердцем вещает правду вечную.


Рецензии