Веточкой сирени день в окно стучится
Лучиком июньским по стеклу скользит.
Бабочкой беспечной в воздухе кружится,
Облаком пушистым за собой манИт.
Песней соловьиной разливает трели,
Ветерком игриво шелестит в траве.
Солнцем улыбается весело на небе,
И ковром душистым стелет по земле.
Свидетельство о публикации №116060105456
Татьяна Павловна Васильева 21.12.2017 20:44 Заявить о нарушении
Екатерина Водомесова 25.12.2017 18:40 Заявить о нарушении