Ревнуйте женщины мужчин...

Европу  не трудно понять, 
Дали педикам свободу,
Мужика с мужиком венчать,
Удивили мать природу…

И быть открытыми хотят,
От макушки и до пятки,
Ну и зачем таких рожать,
У природы, есть загадки?..

Джанни Версаче, Пьер Карден,
Том Форд, Джорджио Армани,
Джон Гальяно  их модельер,
Кристиан  Диор, Сен-Лоран…

Много их,  всех  не перечесть,
Лезут в наши  души мыслить,
Разговаривают за честь,
Учат  твари в  этой  жизни…

Не  так просто  у природы,
Когда ей  хочется  шутить,
По мне «Геи» все  уроды,
Им бы место одно прошить…

Пусть ревнует  мужа  жена,
К  своим  знакомым  подругам,
Мужчина + женщина = семья,
Это нормально, не мука…
 
Ревнуйте   женщины мужчин…
Если любите –  отдайте-
Своё тепло среди ночи,
Лесбиянок презирайте…

Для  чего жизнь Богом дана?..-   
Чтоб мужик в попу  мужика?..   
Чтобы  баба с бабой спала,    
Ох, люди побойтесь греха…

Лучше быть бабником, чем быть-
Гомиком и нести  их флаг,
Любить гея и геем жить,
Гей помни, ты в России враг…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко   01.06.2016  картинка с интернета


Рецензии