Страсть без секса повергалась в конвульсии агонии
Холодными напитками напрасно - тщетно я пыталась охладить пылающую внутренность, объятую пожаром,
Всё равно, что кубики арктического льда бросать в истово пылающий костёр, вспыхнувший от искры молнии.
Для обнаружения объектов ненасытной похоти я использовала интуицию, снабжённую сверхточным радаром.
Не излившаяся Страсть, ищущая «жертву» секси–домогательств, без секса повергалась в конвульсии агонии.
Необъятных размеров облегчение я чувствовала, находя достойного партнёра для эротических потех - забав.
Отвратительное чувство враз сменялось радостностью настроения и приливом жизненной энергии иль праны.
Нежнейшая ласка сочилась из чистых родников души, лёгкий беззаботный смех смягчал суровый гонор-нрав.
Не оставляя шрамов–рубцов на тонких тканях Духа, сами собою врачевались глубокие психологические раны.
С гортанным придыханием себя я предлагала на алтарь плотской любви, похотливо глядя на смазливого самца.
Всё внутри меня дрожало от вспыхнувшего чувства похоти иль сладострастия, бросающего в знойный жар.
Стальной блеск появлялся в очах от решимости во что бы то ни было завоевать мужские неприступные сердца.
Особое выражение очей «вижу насквозь» - моей интуитивной Прозорливости талант или врождённый дар
Проникал в глубинные недра мужского Естества, выведывая потайные желания эротических причуд-фантазий.
Глазами раздевая мачо донага, пламенными взорами я обжигала чувственность заядлых казанов и сердцеедов.
В моей сексапильной компании с многочисленным «штатом» всегда имелось несколько свободных вакансий.
Пуская в ход искусные уловки обольщения, очаровывала импозантных мачо и упивалась триумфом-победой.
Мне в голову не приходило, что сексуальная фривольная игривость являлась не игрой – неотъемлемою частью
Моей темпераментной натуры, обнаруживающейся сразу же при контакте, взаимосвязи иль соприкосновении.
Проявляя бурный живой интерес к противоположному полу, слёту обдавала штормовою шквальной Страстью.
Сексуальная мощнейшая энергия, обладающая магнетизмом, активизировала силы эротического притяжения.
Свидетельство о публикации №116060105399