Иду я чистым полем...
И мыслю,как всегда,
Какая ждёт мир доля
В ближайшие года?
То воры,то убийцы,
О,как наш век жесток!
Мы шли спасать сирийцев,
А НАТО - жечь Восток.
Мужчин на свете много,
Готовых жизнь отдать.
-Такая воля бога,-
Безумцы нам твердят.
Веками кровь людская
В мир льётся,как вода,
Мы бога вспоминаем,
А он нас - никогда.
Живём в кровавом мире,
Земля в огне кипит,
На землю Бог в эфире
С улыбкою глядит.
Иду я чистым полем
И мыслю, как всегда,
Какая ждёт мир доля
В ближайшие года?
Свидетельство о публикации №116060105381