У предателя глаза карие

У предателя глаза карие,
Руки сильные ...
Запах мускуса ...
Он меня пригрел,
А потом отнял
Все тепло мое ему отдано.

У предателя губы нежные,
Губы сладкие с каплей горечи.
На его губах я застрявшая
Потерявшая себя вольную.

И в его глазах черти бесятся
И зовут меня страсти вольные.
Пригубил меня, а потом отнял
Дал мне выдохнуть, не дав воздуха.

Просил полюбить,
Дело сделано
Просил стать его,
Его сделалась.
От него теперь, только холодно .
Он разбил мое сердце девичье.

Говорил: "танцуй" танцевала я
Говорил: "Моя!" и отхлебывал .
У предателя глаза карие
И к предателю сердце просится.

У его ворот, лиц других полно...
И не я ему стелет вовремя.
У его ворот, нет моей весны,
Была вся его, и осталась я.

И бежала я, в поле чистое...
И бежала я, Богу каяться .
Он с другой теперь,
Он с другой теперь!
И рука его губ касается.

И не знаю я, сколько времени,
Сколько времени, чтоб забыть его .
Глаза карие...
Запах мускуса...
Он не мой, не мой!
Разрываюсь я.

Боль моя в груди разрастается,
Сердцу волком выть, ночью хочется
У предателя глаза карие.
Глаза карие, где найти еще ?!


Рецензии
Вот это совсем по взрослому! С уважением)

Даниель Нарзиев   08.06.2016 06:58     Заявить о нарушении