С тех пор, как мы вгляделись в Жизнь...
к Ней стали пальцем осторожней
и осмотрительнее слушать
шаги, внимательные так же.
Бывает: плюёт стужа сажей
и ложный след в дорогу вводим…
но вытираем ноги, входим –
своей отмеченные далью –
за стол, хоть и не буквально, мы
с тех пор, когда буквальна Жизнь.
11. 07. 2011
Свидетельство о публикации №116060105344