бытие

Везде от чистоплюйства до маразма
 Всего лишь шаг... Не правда ли друзья?
Законов много пишут самых разных,
Пугая граждан каверзным "низ-зя".

Но нам-то можно, мы же россияне,
Где захотелось, там и натворим....
Любой закон, нарушив, устаканим
 С любым надзором строгим, но своим.

Стихийность рынков, средь стихий всех прочих
 Не нарушает общий колорит.
Орла, который все мы любим очень...
А тьма законов уж давно не злит.


Рецензии