Воздушный шар

Нет. Нет. В разломах лапы
найти обещанные гроздья
синиц и лиц теперь не смогут,
обречены на одиноко
воздушный шарик вверх скользящий.
В разломах мошкара изяществ
влюбилась в бесконечный выдох.
Теперь, воспитывая вывих,
лёд как небосвод навязчив.


3. 01. 2011


Рецензии