Урок поэтам

Поэты по-разному сходят с ума и с орбиты,
Тоскуют по глюкам, земное не берегут,
Стихи написать стараются на санскрите,
Считают, что поэзия – это не труд,
А Божия милость,
И тут попадают впросак:
У Бога
Единственное было Слово,
А отчим Иосиф имел первобытный верстак,
И ДЕВА Мария – Ангела запасного.


Рецензии