32 Мая

В сыром дымоходе,
Запах остался от дыма.
Живем по природе,
Люди совсем нелюдимы.

Мы, разного мира :
Сущности поэтичные
И люди квартирные
К нам безразличные.

Мы вытканы шелком,
Блестящие прочные -
Подобны осколкам,
Как все люди прочие.

Слова наши резкие,
Остроконечные,
Нам стали отрезками-
Бесчеловечными.

Слишком не поняты,
Слишком туманные.
Умами схоронены
Вновь не гуманными.


Рецензии