Линии
Ни на одну из ночных бусин не выменять
Искорку звёзд твоих.
Из гнезда вывалится тишина,
Берег в кружева воды отдаст двоих.
Из сердца растут линии,
Сердцу расцветают лилиями.
Чтобы напиться именем твоим –
Не хватит ни бровей ушей, ни Времени.
Рисую линии.
Рисую линии.
Ты Свет расплёскиваешь корням
И Радуга из мира семени
Мостит узорами весенними
Шеи длинные.
Себя росою выливаю в зори,
Рисую линии.
Приглашены на листья берега
Губами ловить воздух
В открытых Небу гнёздах
Подчёркиваем друг друга.
19, 20. 11., 1. 12. 2012
Свидетельство о публикации №116060105279