***

Личное

Ты меня переплавляла
Тратя множества тепла.
Неизвестного металла
Ты макет приобрела.
Ты не справилась, в итоге
Образ стал совсем не мной.
Жизнь со мною – это подвиг
Русской женщины земной.


Рецензии