Ласковый палач

Любовь - цепочка неудач,
Любовь - тропинка прямо к аду,
И где-то близко, где-то рядом
Живёт мой ласковый палач.

Любовь - смертельная игра,
Уже готова гильотина,
Для неудачника мужчины,
И палачу на пост пора.

Любовь - опасная болезнь,
И заболевший ей не может
Покинуть траурное ложе, 
И лучше в душу мне не лезть.

Любовь - последняя война,
И проигравших добивают,
И так во все века бывает,
Там где есть он - там есть она.

Любовь - застывший в горле плач,
И жизнь - дурацкая затея,
Я как всегда опять не в теме,
Прощай, мой ласковый палач.


Рецензии
Любовь - когда поёт дудук... Пронизан ею каждый звук.
Спасибо, Алексей. )
Рада Вашему "вбросу"!

Игу Имбирь   01.06.2016 14:29     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Алексей Окулов   01.06.2016 14:46   Заявить о нарушении