Кружева я вплетаю в романс

Кружева я вплетаю в романс,
Жемчугами раскрашу все ноты,
Чтобы голос небесный звучал
С чистым звуком божественных ноток.

Лейся песня и к Богу лети,
Я слезами омыла все строки.
Я романс, как молитву пою.
Это сердце клокочет с душою.


Рецензии