Это путь

Смертельный голос шепчет:"Путь!",
Я еще вернусь.
Я ухожу в сознанье подземелья,
Но нет во мне отчаянья, паденья,
И это лишь второй этап меня,
Который пройду я сердце скрепя.
* * *
Я не боюcь и я приемлю
Землю,
А не она меня.
* * *
Я покорю это "царство слепых",
Я излечу вас, больных...
Пора открыть глаза навстречу тьме,
Увидеть этот свет во мгле.
Через тьму мы познаем свет!!!
И войдем в наш вечный ответ!
Это должен быть наш путь,
От него не уйти и его не спугнуть.

2006


Рецензии