веники продолжение 26
В пище, воздухе, во всех предметах быта
Вся таблица Менделеева сокрыта.
Появись питекантроп из неолита,
Моментально он отбросил бы копыта.
* * *
Рекламе нашей чутко я внимаю.
И нерешённых нет теперь вопросов.
Спасибо ей. Теперь я точно знаю,
Что делать при запоре и поносах.
* * *
О предварительных выборах
Выборы – событие значительное,
И надо назначить решительно
Ещё одни предпредварительные
Для участия в предварительных.
* * *
Шум разборок в Москве над погостами.
В ход и биты идут и наганы.
Возвращаются девяностые
С беспределом бандитских кланов.
* * *
Всё про жизнь нашей звёздной элиты
Мы по телику видеть должны,
Например, как кружит по орбите
Третий муж чьей-то пятой жены.
* * *
Савченко
Её встречают должностные лица.
От встречи с президентом в кураже
Опять готова в бой идти убийца.
Второй раз не помилуют уже.
* * *
О золотой молодёжи
Моральных норм не соблюдая,
Считают: всё им нипочём.
Она – снаружи золотая,
Внутри она дерьмо дерьмом.
* * *
Вещает Кудрин: бизнесмен готов
За вас сегодня хоть в огонь и воду.
И если вас оставит без штанов,
То это от большой любви к народу.
* * *
Плановой системе на замену
Нам деляг представить Кудрин рад.
Говорит: любите бизнесмена,
Врёт в глаза, что нам он друг и брат.
Свидетельство о публикации №116060105197