Демоны
получается калаш.
Вот такие, значит, демоны –
потому и Крымо-от – наш!
Вот такая вот безделица,
всё готовимся к войне...
...девять на два, нет, не делится.
Вакханалия в стране.
Лишь на слабых руки чешутся. –
Испаряются мозги.
Не нужны уже и Лешему,
переполненны лузги.
Хочется казаться белыми,
жизнь как будто "Еролаш".
Что бы мы ни делали –
получается калаш.
Свидетельство о публикации №116060105121
вот это очень метко!
Петр Анатольевич Полетаев 05.06.2016 16:47 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 05.06.2016 17:42 Заявить о нарушении