Вечер
Как много радости и счастья он принес.
Такой невинный, но все же, откровенный
И взглядов кротких, полный до краев.
Смотрела на тебя глазами, шире неба,
И невозможно было взгляда отвести.
Глаза, твои, они меня манили
И я тонула в их бездонной глубине.
Я мыслям не дала, тебя, коснуться
И избегала встречи наших рук,
Хотя, тянуло. Очень, очень сильно
И может зря всё это говорю.
А сердце заходилось, как шальное:
Его биение я слышала в ушах.
То прыгнет вверх, то падает стрелою,
И вновь вздымает прямо в небеса.
Такой набор волнительных эмоций
Переполняет душу до сих пор.
Я постоянно, в память возвращаю,
Тот вечер, где были только ты и я.
03.04.2016
Свидетельство о публикации №116060105116
Делян 28.04.2017 10:48 Заявить о нарушении