сте хи

Уже конец пути. Утренняя тьма заволокло свет
Пронизав его алмазной россыпью звезд.
Я иду по планете,
Чей крохотный шарик рассекает
Обтекаемым телом бездушное пространство
Безмерной Вселенной
Сквозь которую он летит миллионы веков.
Вчера я записал на листке бумаги стихи.
Вот стихи, что я записал.
Чу - это чубурэки
Чу - это чубоксары
Чу - это чумоданы
Чу - это Чубарова
Чу - это Чубыкин
Чу - это все чубамонстры
Чу - это все чупачупсы
Чу - это чупакабра
Чу - это Чубацелэ
Чу - это чубурашки
Чу - это чупрашка
Существительные глаголы и прилагательные.
Это обновленная Путинская Россия
Это по колено в травах и росах.


Рецензии