Из парадоксов левого пересыпа...
- Мыкола, заходь в гости!
- Не не можу...
- А шо так?
- Я с твоей жинкой спал...
- Тьфу, я с ней кажный день сплю!.. И шо, топерь домой мне не ходить???
Мой ответ:
А в мудрости народной сказка – ложь!..
Всё остальное должно опытом назваться –
Не занимайся там любовью, где живёшь,
И не живи ты там, куда идёшь е*аться!..
Свидетельство о публикации №116060105074