Запах роз
Решить не так-то просто сей вопрос:
Как быть, когда мороз по коже,
Когда витает рядом запах роз?
Куда бежать, быть может к тем причалам,
Где ждут свое колонны кораблей?
Под парусом "Печального Начала"
Уплыть туда, за тридевять морей.
Скитаться среди скал, ведущих к небу,
Оставив все осколки своих грез,
Теряя суть "исчезнувшей" проблемы,
Закрыть глаза под куполом из звезд.
Совсем забыв, идти по старым тропам,
Остановиться, оглушенным звоном гроз,
Почувствовав опять мороз по коже,
Вновь уловив тот самый запах роз.
Свидетельство о публикации №116060105069