Расплата!..

Мне предлагали Вы,                Руку и Сердце когда- то,                Был мой Ответ: Увы!..                Ну, а сегодня, Расплата...                Я, не спеша, иду...,                Вдаль по Теннистой Аллеи,                Ветер в Лицо подул,                И мне на Душе милее!..                Над Головой в Цвету,                Ветки Каштана белеют...,                Гроздья вплелись в Листву,                И мена Душе светлее!!!                От и Скамейка та,                Где с Вами мы распрощались...                Не занята- пуста,                И Сердце до боли сжалось!..                Мне одиноко вдруг!..                Стало без Вас... и тоскливо,                Сколько Сердец и Рук,                Я отвергла горделиво!!!


Рецензии