Мои страдания

Ах,как я страдала!
  Даже похудела!
Только этой сволочи
  до меня нет дела.
Целый день звонка жду
  я с его мофона.
И не отключала на ночь
   телефона.
Ну,а моей ярости
   просто нет предела!
Только, к счастью
   платье старое надела.
Ах,как изменилась
   вся моя фигура!
знать пошла на пользу
   эта процедура.
И твердит подруга, 
   что от этой страсти
Сразу пропадают  страшные
   напасти:
Клетки разрушаются
   самые плохие,
Если уж заводятся
   в органах такие.
Новая Джульета в зеркало
    глядит-
Юность за плечами.
    Возраст-63!
Рада я и счастлива-
    ну,дела.
Как похорошела
    от стрададий я.
И одышка сердце
    больше не берёт.
Глупая интрижка.
    Скоро всё пройдёт.
От счастливой жизни
    в дверь почти не лезла,
Молния на джансах
    пополам разлезлась.
Кофточки не сходятся
    и в грудях всё давит.
Аппетит в тарелочке
    крошки не оставит.
А теперь взволнована.
    А теперь страдаю.
И от этой страсти
    прям недоедаю!
Стройная я стала!
    Талия на месте.
Я опять свободна.
    Я опять невеста!.
Ах,как от страданий
   этих мне прекрасно.
Только б не закончилось
    это всё нестастье
С милым помириться.
     всё ему простить
И навеки дурой с
   жиголом прожить.
Ну и перспектива!
   Просто в дрожь бросает.
Как он меня любит,
   Просто обожает.
Я ему не верю.
   я душой страдаю
И от этой страсти
   как конфетка таю...
Кто меня оближет?
   Кто меня погладит?
Кто на сердце рану
    нежно перевяжет?
Саша,Петя,Толя?
   Может всёж Серёжа?
Доля,моя доля.
   сердцу кто дороже?
Нет,оно свободно!
    Слёзы с глаз сотри.
Ведь тебе же только-63!


Рецензии