любовница
Не верила твоим словам
Любила я тебя на горе
Да этот знаешь ты и сам
С женой ты обещал расстатъся
И говорил уйдешь ко мне
Мечтам не суждено сбываться
Ее ты звал даже во сне
Дарил подарки и цветочки
Я не за них с тобой дружу
Давай на и расставим точки
Прощай на век,я ухожу
Свидетельство о публикации №116060105004