Воспоминания отложены в шкатулку

Воспоминания отложены в шкатулку,
Мы ставим паузу, размером в пару дней.
В груди свой танец сердце продолжает гулко,
Мы продолжаем разжигание огней.

Известно всем, что жечь мосты пора и надо,
А ты упрямишься, вцепившись в чемодан.
Зачем-то плачешь, укоряя нежным взглядом,
Не понимая, что хранишь в себе капкан.

Пусти! Пусти меня, моя шальная юность!
Пора скукожиться и бросить на алтарь
Своей судьбы остатки, больше я не сунусь
В твои объятия, мне право, очень жаль.
1 06 16


Рецензии