Жизнь слишком коротка...

Жизнь наша слишком коротка
По всем Законам Мирозданья,
Чтоб превращать её в страданья,
Живя до судного звонка.

Не бережём своих минут,
Грешим, не думая об этом...
Друзей меняем на монеты,
Что нас в итоге предадут!

Мне стыдно за таких вот, нас,
Что всё деньгами измеряем...
Идём по самому, по краю -
И будь, что будет, как Бог даст!

Но мне с друзьями повезло -
Я просто женщина земная,
Сберкнижек нет... и не святая,
Но Друга чувствую крыло -

Плечо, конечно же, мужское
И руки крепкие Друзей!
Я буду дружбою такою
Гордиться до последних дней!


Рецензии