К тебе приблизиться

К тебе приблизиться... Чуть ближе, подойди,
Руками притяни желание без остатка,
И всё свое во мне себе возьми,
Водя по коже трепетно и сладко.

Растаять под теплом желанных губ,
Дыханье ощущая в такт сплетению.
И в притяжении безумных, сильных рук
Стать целой частью этого мгновения.

В глазах увидеть всплеск, затем покой,
Волнами смыть из сердца всю тревогу.
Дыханием нежности делить тепло с тобой,
К тебе приблизиться, к желанному порогу.


Рецензии