Мир прекрасен, потому что рядом ты

Мир существует, потому что есть любовь
Жизнь, в поколеньях, возрождая вновь и вновь
И в это чудо верим мы без лишних слов
Чтоб было так я жизнь свою тебе отдать готов

Припев:
И только ты со мною рядом, только ты
И лишь с тобою все надежды и мечты
И лишь с тобою жизнь прекрасна словно сон
И лишь в одну тебя навеки я влюблен

Нам в жизни многое придется пережить
Чтоб быть любимым – это надо заслужить
И на вершину счастья только тот взойдет
Кто все преграды и препятствия пройдет

Настанет день и будет солнце снова греть
Мы будем жить, смеяться, песни петь
Ведь мир прекрасен, потому что рядом ты
Мой бог, мой ангел, моя фея красоты.


Рецензии