Я хочу, чтоб тебе стало лучше

Я хочу, чтоб тебе стало лучше.
Без меня если даже, и ладно.
Хочешь, буду на небе тучей,
Хочешь, стану в жару прохладой.
Хочешь, в засуху буду ливнем,
И метелью в лютую стужу,
Тебе лучше уже,любимый?
Ты меня не жалей, я сдюжу...
Я смогу, я сумею,правда,
Душу выверну наизнанку,
И в жару стану я прохладой,
Новый день начав спозаранку.


Рецензии