Я тебя хочу
Так много заключено в этой фразе: хочу тебя услышать, увидеть, почувствовать прикосновения,запах и жесткость твоих волос, понять, накормить, рассмешить тебя. Обнять, поцеловать, распробовать вкус твоих губ. Разговаривать с тобой, лежать рядом и слушать, слушать, слушать твои удивительные истории.
И только в последнюю очередь я хочу физического единения с тобой.
Загляни в мои глаза и увидишь все это. Не смейся... Тот самый смех до слез и наоборот. Не жалей - жалость разрушает.
А я буду молчать, скрываться, таить все чувства, видеть тебя раз в год и умирать 360 с лишним суток после этой встречи.
Одной ночи года ты меня лишил. А в десятки ты пробрался в мои сны.Навеки в моей голове.
Никого другого. Я тебя хочу.
Свидетельство о публикации №116060104846
Даниил Гранский 05.06.2016 21:55 Заявить о нарушении
Не каждое слово ложится на рифму, не каждый звук становится песней)
Сусликовая 05.06.2016 22:59 Заявить о нарушении
Не каждый поверит в любовь...
Но каждый свершает грехи..-
У каждого красная кровь...
Не каждый оставит свой след...
Не каждый умом видит даль...
Не каждый поэт - есть Поэт...
Не каждый рифмует... А жаль..
Даниил Гранский 05.06.2016 23:17 Заявить о нарушении