Из бездны тебя...

                Я помню....все это было:

                Мир падал во мрак и взрывался!..
                И Раем во мне отзывался,
                Когда покидали силы...
                И трепетом пело тело,
                В себя прийти не пытаясь
                Из бездны тебя возвращаясь,
                Где вместе с миром летело...
                Где искрами рвались чувства...
                И вечной жизни хотели...
                Где наши уста онемели
                В порыве счастья-безумства...

                Но беспристрастное время
                (Ему, что года, что минуты.
                Судьбы извороты так крУты)
                Несло расставания бремя...


Рецензии