Рыжая

Рыжая я. Вот так. Черти живут на дне
Чистой моей души, солнечной и большой.
Если бы ты спешил, было бы хорошо -
Ты б меня убедил, что вечно верен мне.
Рыжая, как лиса. Нервная, как огонь.
Теплая, словно мед, ждущий, когда съедят.
Вечно я поперек, мимо и невпопад.
Бабочка отдохнуть села мне на ладонь,
Мы с ней похожи, кажется. Также я
Молча порхаю, крылышком поманив.
Ярок её полет, радостен и красив.
Жаль, что не дольше дня.


Рецензии