Мужчине за сорок

Мужчина за сорок.
Седые виски. Взгляд тусклый.
Слегка с поволокой.
Прошедшие годы, увы, не легки.
Усталость на сердце.
До срока.

Мужчина за сорок.
Пассивен, ленив.
В тумане пивном его взор.
Уже ли все счастье футбол заменил?!
Вопрос это, а не укор.

Мужчина за сорок.
Вставай же скорей
с дивана любимого так!
В полжизни просторы идут от дверей!
Сам знаешь?
Поди не дурак.


Рецензии