Из парадоксов уехавшей жены...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УЕХАВШЕЙ ЖЕНЫ..."
Жена забила морозилку до отказа мясом, курицей,
какими-то котлетами и уехала на две недели...
В итоге пельмени хранить негде!
Есть хочу, помираю!

Мой ответ:
А без любимой женщины мужчине маета...
Не прибран дом, не вымыта посуда...
И здесь вопрос не в лени – на сердце духота...
И ждёт он возвращения её, как чуда!..


Рецензии