Мама

 Ко дню Рождения моих внучат.

  Чувства правят жизнью нашей всей,
  Смена их как хитрость лабиринта.
  Нет на свете ничего сильней
  Чувства Материнского инстинкта.
  От под сердцем первого толчка,
  Там малышка в мир стучится тонко,
  Гладит материнская рука,
  До седых волос её ребёнка.
  Каждый вздох ребёнка,каждый звук,
  Мать сквозь сотни вёрст услышит чутко,
  Мамино тепло и нежность рук
  Греют ненаглядную малютку.
  С песней колыбельной мать не спит,
  Сказки сыну по ночам читает,
  Незаметно день за днём летит
  И малыш в мужчину вырастает.
  И у колыбели и сейчас,
  Вновь звонка от сына ожидая,
  У судьбы мать просит каждый час,
  Мимо чтоб прошла пора лихая.
  Снова счастье взмыло на волне,
  Вновь младенца нежно гладят руки,
  Чувство материнское вдвойне
  Дарят новорожденные внуки.
  И опять средь радостных забот,
  Сердцем побеждая все ненастья,
  За детей мольбу свою несёт
  Мама,что для деток просит счастья.
  Поражений череда,побед,
  Жизнь порой сложна,как в поле битва,
  Нас хранит от всех невзгод и бед
  Сердца Материнского Молитва.

   


Рецензии
Ирина,душевное,искреннее,трогательное стихотворение!
Очень понравилось!
Здоровья Вам,тепла и радости!
С уважением,

Валентина Григорова   07.09.2018 17:08     Заявить о нарушении
Валентина,спасибо за добрые слова.Рада нашему виртуальному знакомству.

Ирина Черняк 2   07.09.2018 22:46   Заявить о нарушении
Ирочка,Вы запали мне в душу с нашей первой встречи!
Заходите почаще в гости и ко мне,и к другим знакомым.
Мне показалось,Вы редко общаетесь на сайте...

Валентина Григорова   07.09.2018 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.