вези меня, пожалуйста
подальше
от этой лжи и монотонных стен
пусть те, с кем я однажды распрощался
не вспомнят, что я жил и, что горел.
водитель, я прошу на эти деньги,
вези куда глаза
теперь глядят,
ведь некому теперь меня оставить,
и некому, увы, меня принять.
нас дома ждали искренне и верно
как ждут с войны
Отчизны сыновей
я не был никогда таким примером,
но ждали и меня у тех дверей.
и время шло, границы все стирая,
и холод жёг земное полотно
мы истину наверно потеряли,
когда плотнее заперли окно.
о чём пишу..
о боли и утратах?
и о любви несчастной и больной?
Нет, всё не так,
хоть не был я солдатом,
но мать ждала с покрытой головой.
я жил мечтой
и всё её лелеял
всё детство перед сном её хранил.
что вырасти когда-нибудь сумею
и дам ответ за всё, что натворил
и что когда-то я к тебе приеду,
и встретишь ты,
вновь сердце мне открыв,
но нет тебя,
а я иду по следу
теперь уже
с цветами из чернил..
#япишу #ТаняТвердунова
Свидетельство о публикации №116060104671