Не удержал
Осколков брызги по земле.
Теперь я буду только сниться
Тебе в полночной тишине.
Теперь я буду тебя мучить,
Иначе мне нельзя, прости.
Над головой на небе тучи
Тебе не в силах развести.
Теперь темно и очень страшно,
И нету выхода из тьмы.
А мне не больно и не важно,
Страдать здесь будешь только ты.
Пусть жар огня тебя не греет,
И холод грудь твою сковал.
А тело медленно немеет,
Ну как,родной,такой финал?
Кричишь и просишь о пощаде,
Но я не слушаю тебя.
Да и с чего? С чего бы ради
Тебя жалеть почем зазря.
Ты заслужил, что ж будь доволен,
Свобода ведь тебе дана.
Ах,клетка? Ты теперь неволен?
Ведь тут одна твоя вина.
01062016
Свидетельство о публикации №116060104617