***

Твой запах спит на моем плече.
Ты мне не дорог почти ничем,
И только мыслями ты со мной,
Ты заперт в клетке моей грудной.
Твой взгляд застыл на стекле окна.
Конечно, я, как всегда, одна,
И только дождь город весь отмыл.
Но я-то знаю, что ты здесь был.


Рецензии