Ты веришь в чудо?

Ты веришь в чудо?
Конечно!
Ведь я его творю.

Не может быть!
Ты для меня ничего не сделал,
Ведь я честно говорю.

Делал...
Просто ты не замечал,
И принимал как должно.

Теперь творю я для другого...
Он ждал их долго,
Упав однажды безнадежно.

Но я уже успел заметить!
Мне стало не хватать,
Твоей заботы, волшебства.

Прости...
Но не могу его лишить теперь,
Когда вдруг стало нужным для тебя.

Так нечестно!
Почему ты раньше не сказал?
Я бы обязательно заметил.

Знаешь...
Об этом вслух не говорят,
Ведь мы давно с тобой не дети.

Я все понял...
Ты сможешь,
Когда-нибудь меня простить?

А я и не сердит...
Мне было самому приятно,
Чудеса лишь для тебя творить.

Я буду по тебе скучать.
Не надо... Я ведь никуда не делся,
И буду тебя оберегать.

АС)


Рецензии
Чудеса???!!!!
С ЧЕМ СВЯЗАНО ВАШ ИНТЕРЕС К МОЕЙ ПЕРСОНЕ???
ОТВЕТЬТЕ
БУДЬТЕ ДОБРЫ.
С УВАЖЕНИЕМ
КИРА

Кира Мурашкина   07.06.2016 21:06     Заявить о нарушении
Уважаемая Кира, мне просто нравятся Ваши стихи.

Александр Смайлов   09.06.2016 08:36   Заявить о нарушении
Спасибо ,что ответили!
Очень тронута!
Рада дружить!

Хорошего и радостного дня Вам.

Искренне
Кира

Кира Мурашкина   09.06.2016 08:54   Заявить о нарушении