Как много говорим...
Не то, что ждем услышать сами.
Как мы близки с тобой и далеки,
Как брошены на остров небесами.
Как дорог взгляд, касание руки,
Как больно ранит брошенное слово.
Как мы близки с тобой и далеки…
Давай ценить, что есть, ведь нет у нас другого.
Свидетельство о публикации №116060104541
Надежда Макарова 3 01.06.2016 12:39 Заявить о нарушении
Герман Анатолич 04.06.2016 09:55 Заявить о нарушении