Первое утро лета
Луг окрасила нежной росой.
И тумана ночная накидка
Пролегла вдоль реки полосой.
Утро первое тёплого лета
Я встречаю вдали от людей.
Время светлой любви для поэта,
Рифм чудесных и новых идей.
И, смеясь до потери сознанья,
Солнце встретила в зарослях лунь,
И в рассветных лучах мирозданья,
Словно в сказке, зарделся июнь!
Свидетельство о публикации №116060104540
Светлая и весная память замечательному поэту и человеку.
Валентина Шарикова 27.10.2019 09:08 Заявить о нарушении
Зинаида Горшкова 28.10.2019 04:26 Заявить о нарушении